Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Валевская Л. А., Мардар М. Р. Заглавие : Разработка и товароведная оценка сухих завтраков повышенной пищевой ценности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 131-136: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.696 + 620.2 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухие завтраки--пищевые концентраты--пищевая ценность--качество продуктов питания--качество--здоровье населения--здоровье--экструзионные продукты--продукты питания--органолептическая оценка--методы--химический состав--энергетическая ценность--зерновые продукты--продукты питания--аминокислоты--органические кислоты--украина--снг Доп.точки доступа: Мардар, М. Р. |