Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Беляева Л. И., Остапенко А. В. Заглавие : Методологические принципы оценки технологической адекватности сахарной свеклы для производства сахара Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 121-125: рис. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.121 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--производство с-х продукции--свекла сахарная--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--теплоустойчивость--устойчивость к физическим факторам--экстракция--технологические процессы--сахароза--дисахариды--известково-углекислотная очистка--россия--страны мира Доп.точки доступа: Остапенко, А. В. |