Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белышева Л. Л., Шуляковская О. В., Полянских Е. И., Башун Т. В.
Заглавие : Контроль содержания оксиметилфурфурола в пищевых продуктах с помощью метода ВЭЖХ
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 117-121: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813 + 547.724.2 + 543.544 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--детское питание--питание человека--канцерогены--токсические вещества--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--соки--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--жидкостная хроматография--хроматография--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Белышева, Л. Л.; Шуляковская, О. В.; Полянских, Е. И.; Башун, Т. В.