Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Амбарцумянц Р. В., Горкавенко Е. А., Резник К. В. Заглавие : Способ и устройство для потрошения кальмаров Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 71-76: рис. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.518.5 + 664.951.7 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): моллюски--обработка туш--технологические схемы--технологии--технологические карты--схема--первичная обработка--обработка--украина--снг Доп.точки доступа: Горкавенко, Е. А.; Резник, К. В. |