Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Чуешков В. В., Танана А. А.
Заглавие : Исследование процесса прессования черной смородины с помощью Statgraphics
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.503-505: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.813.031 + 519.23 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--смородина черная--сокоотдача--технологические качества--отжим--температурный режим--температура--обработка высоким давлением--статистический анализ--анализ данных--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Чуешков, В. В.; Танана, А. А.