Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Нестеренко А. А., Решетняк А. И., Потокина Ю. В. Заглавие : Озонирование мясопродуктов при хранении Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2 (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.037 + (470.620) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--нежелательная микрофлора--микрофлора--технологические процессы--озон--газы--краснодарский край--северный кавказ Доп.точки доступа: Решетняк, А. И.; Потокина, Ю. В. |