Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Нестеренко А. А., Решетняк А. И., Потокина Ю. В.
Заглавие : Озонирование мясопродуктов при хранении
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2 (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + (470.620)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--нежелательная микрофлора--микрофлора--технологические процессы--озон--газы--краснодарский край--северный кавказ

Доп.точки доступа:
Решетняк, А. И.; Потокина, Ю. В.