Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Коробко Е. В., Виланская С. В., Литвяк В. В.
Заглавие : Исследование зависимости вязкости водного клейстера окисленного картофельного крахмала от концентрации озона и температуры
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 41-46: рис. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 532.135 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--окисленные крахмалы--расщепленные крахмалы--озонирование--технологические процессы--физические свойства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Виланская, С. В.; Литвяк, В. В.