Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Федоренко Е. В., Дудчик Н. В., Трешкова Т. С., Грек Д. С., Мельникова Л. А. Заглавие : Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.409-412: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8-047.44 + 604.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо--растительное сырье--сырье--продукты питания--трансгенные растения--методы исследования--методы--лабораторные опыты--опыты--анализ--химический состав--характеристики--соя--масличные культуры--кукуруза--зерновые культуры--безопасность продуктов питания--качество--снг Доп.точки доступа: Федоренко, Е. В.; Дудчик, Н. В.; Трешкова, Т. С.; Грек, Д. С.; Мельникова, Л. А. |