Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гарус Е. З. Заглавие : Влияние систем качества на конкурентоспособность пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.397-399: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 663.3 + 005.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--контроль качества--экологическая оценка--оценка--консервная промышленность--пищевая промышленность--винодельческая промышленность--овощные консервы--консервы--плодово-ягодные вина--вина--экспертиза--оценка качества--беларусь--снг |