Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Масанский С. Л., Пинчукова Ю. М. Заглавие : Влияние быстрой заморозки на изменение потребительских свойств ягод голубики садовой Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.386-390: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8.037-021.465 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание--технологические процессы--потребительские качества--качество--продукты питания--ягодные культуры--vaccinium corymbosum--vaccinium--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--физико-химические свойства--свойства--химический состав--характеристики--органолептические показатели--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пинчукова, Ю. М. |