Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Чернышев С. В. Заглавие : Изменение химических показателей качества томатов в процессе сушки и хранения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.380-386: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.843.047.032-021.465 + 635.64 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химические свойства--свойства--качество продуктов питания--овощные культуры--технологические процессы--хранение продуктов питания--конвективные сушилки--сушилки--режим сушки--режим хранения--сушеные овощи--сушеные продукты--органолептическая оценка--методы--содержание веществ--химический состав--характеристики--сроки годности--сроки--молдавия--снг |