Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева Л. В.
Заглавие : Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.354-361 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.3-021.465 + (470) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--жиры (продукты питания)--продукты питания--растительные масла--продукты переработки--порча продуктов питания--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--перекисное число--физико-химические свойства--хранение продуктов питания--хранение--химический состав--характеристики--трансжирные кислоты--ненасыщенные жирные кислоты--изомеры--контроль качества--россия--страны мира