Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Водолазская О. Ю.
Заглавие : Информационное обеспечение оценок соответствия пищевого сырья и готовой продукции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.324-332: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-032.2-047.44 + 543.21 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы оценки--пищевое сырье--продукты питания--влагосодержание--водно-физические свойства--гравиметрические методы--аналитические методы--термообработка--технологические процессы--температурный режим--температура--измерение--методика--россия--страны мира
Аннотация: Применение термогравиметрического метода при определении массовой доли влаги в пищевом сырье и продуктах питания.