Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бантыш Л. А., Караман А. И. Заглавие : Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.316-317 (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.252 + 664.85.037.5.047 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодово-ягодные порошки--пищевые порошки--виноград--с-х культуры--сублимационная сушка--замораживание--технологические процессы--сублимационные установки--технологическое оборудование--виноматериалы--сырье--молдавия--снг Аннотация: Технология производства виноградного порошка методом сублимации для его дальнейшего восстановления до напитка в местах потребления. Доп.точки доступа: Караман, А. И. |