Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Юрова Е. А., Чигасов А. И.
Заглавие : Применение современного метода подготовки стандартных образцов молока и молочных продуктов для осуществления контроля качества на предприятиях молочной промышленности
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.305-309: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1/.3.07 + 543.42 + 658.562.4 + (470-25)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--контроль качества--пищевые предприятия--молочная промышленность--пищевая промышленность--методы исследования--инфракрасная спектроскопия--спектроскопия--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--москва--центральный федеральный округ

Доп.точки доступа:
Чигасов, А. И.