Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кантерова А. В., Важинская И. С., Новик Г. И., Щерба В. В. Заглавие : Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.295-298: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.848.375.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): криоконсервирование--замораживание--хранение продуктов питания--съедобные грибы--овощи--вешенка--культивируемые грибы--низкая температура--температура--морфологические признаки--жизнеспособность--биологические свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кантерова, А. В.; Важинская, И. С.; Новик, Г. И.; Щерба, В. В. |