Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трейлиб В. В., Мельникова Л. А.
Заглавие : Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.291-295: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 613.22 + 579.67 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-методы--методы--биологическая ценность--белки--пептиды--продукты питания--продукты детского питания--плодоовощные консервы--консервы--аминокислоты--карбоновые кислоты--микробиологические методы--тест-организмы--питательные среды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Трейлиб, В. В.; Мельникова, Л. А.