Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дудчик Н. В., Трейлиб В. В., Мельникова Л. А. Заглавие : Экспресс-метод оценки относительной биологической ценности белкового компонента пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.291-295: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 613.22 + 579.67 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспресс-методы--методы--биологическая ценность--белки--пептиды--продукты питания--продукты детского питания--плодоовощные консервы--консервы--аминокислоты--карбоновые кислоты--микробиологические методы--тест-организмы--питательные среды--беларусь--снг Доп.точки доступа: Трейлиб, В. В.; Мельникова, Л. А. |