Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Мудрикова О. В.
Заглавие : Разработка методики определения качества плодово-ягодного сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.289-290 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634-021.465 + 57.088.7 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--плоды--ягоды--продукты питания--фальсификация--контроль качества--физико-химические свойства--свойства--органолептическая оценка--методы--pcr--молекулярно-генетические методы--нуклеотидные последовательности--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Мудрикова, О. В.