Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Беспалова Е. В., Миклух И. В. Заглавие : Производство сухих молочных продуктов специального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.271-275 (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.143 + 613.2 + 796.056.1 + 66.081.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--сухие продукты питания--продукты специального назначения--спортивное питание--лечебно-профилактическое питание--внутренний рынок--рынок--молочное сырье--животное сырье--молочно-белковые концентраты--белковые концентраты--баромембранные процессы--мембранные процессы--биологическая ценность--беларусь--снг Аннотация: Производство сухих молочных продуктов для питания спортсменов с применением баромембранных технологий. Доп.точки доступа: Беспалова, Е. В.; Миклух, И. В. |