Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Болтовский В. С., Французов Р. В. Заглавие : Получение экстрактов из растительного сырья с использованием метода масляной экстракции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.256-260 (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664-035.66 + 66.061.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительное сырье--технологические процессы--продукты питания--обогащение--бад--пищевые добавки--пряно-ароматическое сырье--мацерация--каротиноиды--терпеноиды--жирорастворимые витамины--витамины--биофлавоноиды--флавоноиды--антиоксиданты--биологически активные вещества--беларусь--снг Доп.точки доступа: Французов, Р. В. |