Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Юдина Т. П., Черевач Е. И., Гореньков Э. С. Заглавие : Создание технологии получения функциональных добавок из корней Saponaria officinalis L. and A. gypsophiloides для применения их в производстве пищевых продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.234-236 (Шифр 601004) УДК : 664-035.66 + 613.2 + 582.661.51 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--пищевые добавки--корневая система--saponaria officinalis--caryophyllaceae--продукты питания--биологически активные вещества--сапонины--гликозиды--растительное сырье--сырье--экстракция--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Черевач, Е. И.; Гореньков, Э. С. |