Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Поляков В. А., Римарева Л. В., Погоржельская Н. С. Заглавие : Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.232-234 (Шифр 601004) УДК : 664-035.66 + 613.2 + 579.67 + 606 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--биотехнология--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сельскохозяйственное сырье--сырье--переработка--биополимеры--полимеры--катализ--химические реакции--биокатализаторы--катализаторы--нанотехнологии--технологии--технологическая микробиология--бад--пищевые добавки--биопрепараты--россия--страны мира Доп.точки доступа: Римарева, Л. В.; Погоржельская, Н. С. |