Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Поляков В. А., Волкова Г. С., Куксова Е. В. Заглавие : Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.228-231: табл. (Шифр 601004) УДК : 664.87 + 613.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--пищевые концентраты--пищевые полуфабрикаты--сладкие блюда--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--растительное сырье--сырье--пищевое сырье--овсяная мука--мука--пищевые волокна--пищевые добавки--пектины--полиурониды--мальтодекстрины--гидролизаты крахмала--заменители сахара--заменители--рецептура--компоненты--реологические свойства--механические свойства--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Волкова, Г. С.; Куксова, Е. В. |