Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рашевская Т. А.
Заглавие : Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.224-228: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.2-022.532 + 613.2 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микроструктура--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--сливочное масло--сливочное масло--растительные добавки--пищевые добавки--сканирующая электронная микроскопия--электронная микроскопия--кристаллы--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--украина--снг