Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Андреев Н. Р., Коптелова Е. К., Лукин Н. Д. Заглавие : Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.222-224 (Шифр 601004) УДК : 664.2 + 613.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комплексная переработка--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--крахмал--глюканы--крахмалопродукты--продукты питания--модифицированные крахмалы--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--амилоза--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира Доп.точки доступа: Коптелова, Е. К.; Лукин, Н. Д. |