Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яромич Л. П., Титенкова Н. И., Миронович Е. В.
Заглавие : Разработка технологии вина на основе сушеного винограда
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.212-216: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.226 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--с-х культуры--сухофрукты--сушеные продукты--изюм--физико-химические свойства--свойства--микробиологические исследования--исследования--стерилизация--технологические процессы--сусло--полупродукты--приготовление--брожение--органолептические показатели--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Титенкова, Н. И.; Миронович, Е. В.