Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Еремич Т. Н., Рослик В. Л. Заглавие : Исследование способов снижения содержания микотоксина охратоксина А Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.204-206: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.2-026.86 + 663.81-026.86 + 54-414 + 001.891.53 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): токсины--содержание веществ--соки--продукты питания--вина--алкогольные напитки--виноматериалы--сырье--концентрация веществ--сорбенты--лабораторные опыты--опыты--беларусь--снг Аннотация: Исследование различных способов снижения содержания охратоксина А в соковой и винодельческой продукции. Доп.точки доступа: Еремич, Т. Н.; Рослик, В. Л. |