Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коваленко Е. А., Ветров Д. И. Заглавие : Исследование влияния технологий водоподготовки на химический состав питьевой воды и органолептические показатели функциональных напитков Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.199-203: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.63 + 663.8-021.465 + 613.3 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка воды--технологические процессы--химический состав--характеристики--питьевая вода--органолептические показатели--продукты питания--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--безалкогольные напитки--качество воды--качество--технологические схемы--технологии--качество продуктов питания--украина--снг Доп.точки доступа: Ветров, Д. И. |