Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 12 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК Потапов С. Что мешает инновациям в мукомолье/ С. Потапов (стр.4-7) Чешинский В. Л. Наш приоритет - качество продукции/ В. Л. Чешинский (стр.8-9) Сизов А. Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна/ А. Сизов (стр.10-11) Иунихина В. Хлебопекарный форум-2011/ В. Иунихина, О. Ильина (стр.18-20) Эрландссон И. Индустриальные хлебопекарные линии производят все - от пирожка до буханки/ И. Эрландссон (стр.22-23) Панкратова M. Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат/ M. Панкратова (стр.24-25) Маркова М. Длинная дорога начинается с первого шага/ М. Маркова (стр.26-28) Как сохранить урожай зерновых. Современное оборудование ОАО "Мельинвест" для экономных сельхозпроизводителей (стр.30-31) Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий (стр.33) Черкасов С. Энергоаудит. Выбор аудитора/ С. Черкасов (стр.34-37) ООО "ИРЕКС": итоги, тенденции развития, перспективы (стр.38-39) Хлебная коллекция от компании Puratos (стр.40-41) Новинки "Дальней Мельницы" на выставке "Современное хлебопечение-2011" (стр.42-43) РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ Коломенский С. В. Наша российская гречиха/ С. В. Коломенский (стр.12-13) РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ Корбут А. Рынок зерна в 2011 г.: заметки на полях/ А. Корбут (стр.15) ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ (стр.16-17) НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Цыганова Т. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов/ Т. Цыганова [и др.] (стр.44-46) Акимов В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве/ В. Акимов (стр.47) Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.48-49) Богатырева Т. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой/ Т. Богатырева [и др.] (стр.50-51) Корячкина С. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/ С. Корячкина [и др.] (стр.52-53) Кузнецова Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на показатели качества зерна пшеницы/ Е. Кузнецова (стр.54-56) Закладной Г. Зерно и насекомые/ Г. Закладной (стр.57) Советы технологу (стр.58-59) МАСТЕР-КЛАСС Кекс "Неженка" (стр.60-61) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ Лесных О. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие/ О. Лесных (стр.62-63) Андреева М. Хлебное мороженое/ М. Андреева (стр.63) Лабунский А. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий/ А. Лабунский (стр.64-65) Петрова Н. Всероссийский форум "Покупайте Российское"/ Н. Петрова (стр.66) Указатель статей, опубликованных в 2011 г. (стр.67-71) Новости (стр.72) Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.76) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Потапов, С.; Чешинский, В. Л.; Сизов, А.; Иунихина, В.; Эрландссон, И.; Панкратова, M.; Маркова, М.; Черкасов, С.; Коломенский, С. В.; Корбут, А.; Цыганова, Т.; Акимов, В.; Матвеева, И.; Богатырева, Т.; Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Закладной, Г.; Лесных, О.; Андреева, М.; Лабунский, А.; Петрова, Н.; Чепорова, Г.; Ильина, О.; Шнейдер, Д.; Нестеренко, В.; Белявская, И.; Костылева, Е.; Нгуен, Д. Ч.; Черепнина, Л.; Козлов, А. |