Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 12
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Потапов С. Что мешает инновациям в мукомолье/ С. Потапов (стр.4-7)
Чешинский В. Л. Наш приоритет - качество продукции/ В. Л. Чешинский (стр.8-9)
Сизов А. Производство зерна в России. Чего ждать переработчикам зерна/ А. Сизов (стр.10-11)
Иунихина В. Хлебопекарный форум-2011/ В. Иунихина, О. Ильина (стр.18-20)
Эрландссон И. Индустриальные хлебопекарные линии производят все - от пирожка до буханки/ И. Эрландссон (стр.22-23)
Панкратова M. Знакомьтесь: Анапский хлебокомбинат/ M. Панкратова (стр.24-25)
Маркова М. Длинная дорога начинается с первого шага/ М. Маркова (стр.26-28)
Как сохранить урожай зерновых. Современное оборудование ОАО "Мельинвест" для экономных сельхозпроизводителей (стр.30-31)
Новый локомотив для мукомольно-крупяных предприятий (стр.33)
Черкасов С. Энергоаудит. Выбор аудитора/ С. Черкасов (стр.34-37)
ООО "ИРЕКС": итоги, тенденции развития, перспективы (стр.38-39)
Хлебная коллекция от компании Puratos (стр.40-41)
Новинки "Дальней Мельницы" на выставке "Современное хлебопечение-2011" (стр.42-43)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Коломенский С. В. Наша российская гречиха/ С. В. Коломенский (стр.12-13)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Корбут А. Рынок зерна в 2011 г.: заметки на полях/ А. Корбут (стр.15)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ (стр.16-17)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Цыганова Т. Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов/ Т. Цыганова [и др.] (стр.44-46)
Акимов В. Обоснование использования лактата кальция в хлебопекарном производстве/ В. Акимов (стр.47)
Матвеева И. Использование амарантовой муки в производстве безглютеновых изделий/ И. Матвеева, В. Нестеренко (стр.48-49)
Богатырева Т. Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой/ Т. Богатырева [и др.] (стр.50-51)
Корячкина С. Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна/ С. Корячкина [и др.] (стр.52-53)
Кузнецова Е. Влияние биокатализаторов на основе целлюлаз на показатели качества зерна пшеницы/ Е. Кузнецова (стр.54-56)
Закладной Г. Зерно и насекомые/ Г. Закладной (стр.57)
Советы технологу (стр.58-59)
МАСТЕР-КЛАСС
Кекс "Неженка" (стр.60-61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Лесных О. Документальное оформление поступления зерна и продуктов его переработки на предприятие/ О. Лесных (стр.62-63)
Андреева М. Хлебное мороженое/ М. Андреева (стр.63)
Лабунский А. Новые разработки для производителей хлебопродуктов и кондитерских изделий/ А. Лабунский (стр.64-65)
Петрова Н. Всероссийский форум "Покупайте Российское"/ Н. Петрова (стр.66)
Указатель статей, опубликованных в 2011 г. (стр.67-71)
Новости (стр.72)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.76)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Потапов, С.; Чешинский, В. Л.; Сизов, А.; Иунихина, В.; Эрландссон, И.; Панкратова, M.; Маркова, М.; Черкасов, С.; Коломенский, С. В.; Корбут, А.; Цыганова, Т.; Акимов, В.; Матвеева, И.; Богатырева, Т.; Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Закладной, Г.; Лесных, О.; Андреева, М.; Лабунский, А.; Петрова, Н.; Чепорова, Г.; Ильина, О.; Шнейдер, Д.; Нестеренко, В.; Белявская, И.; Костылева, Е.; Нгуен, Д. Ч.; Черепнина, Л.; Козлов, А.