Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шило О. Л., Шуляковская О. В.
Заглавие : Подбор сырьевых компонентов для создания консервов детского питания профилактического назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.183-188: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--сырье--продукты питания--продукты детского питания--компоненты--рецептура--растительное сырье--плоды--овощи--минеральные вещества--магний--микроэлементы--витамины--аминокислоты--карбоновые кислоты--плодоовощные консервы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шуляковская, О. В.