Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Максименко М. Г., Зуйкевич О. Г., Новик Г. А. Заглавие : Химико-технологическое изучение сортов сливы на пригодность к различным видам переработки Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.157-162: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.22 + 631.526.32-048.24 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сортоиспытание--косточковые культуры--плоды--продукты питания--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--физические свойства--свойства--морфологические признаки--пищевая ценность--качество продуктов питания--органолептические показатели--дегустация--оценка--органолептическая оценка--методы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зуйкевич, О. Г.; Новик, Г. А. |