Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шлягун Г., Попа М., Федоров С. Заглавие : Некоторые технологические аспекты сушки тыквы Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.152-157: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84.047 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--бахчевые культуры--первичная обработка--обработка--режим сушки--сушильные агенты--горячий воздух--воздух--температурный режим--температура--упаковка (процесс)--хранение продуктов питания--хранение--бета-каротин--каротины--молдавия--снг Доп.точки доступа: Попа, М.; Федоров, С. |