Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Кондратова И. И., Бандюк Т. В., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е. Заглавие : Обзор рынка карамели и перспективы его развития Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.136-140: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.146 + 339.13.017 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--рынок--перспективы развития--внутренний рынок--объем производства--мтб--динамика--импорт--торговля--поставки--экономические связи--экспорт--ассортимент--конкурентоспособность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И.; Бандюк, Т. В.; Гершончик, К. Н.; Томашевич, С. Е. |