Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И., Бандюк Т. В., Гершончик К. Н., Томашевич С. Е.
Заглавие : Обзор рынка карамели и перспективы его развития
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.136-140: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.146 + 339.13.017 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые кондитерские изделия--рынок--перспективы развития--внутренний рынок--объем производства--мтб--динамика--импорт--торговля--поставки--экономические связи--экспорт--ассортимент--конкурентоспособность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кондратова, И. И.; Бандюк, Т. В.; Гершончик, К. Н.; Томашевич, С. Е.