Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сороко О. Л., Усеня Ю. С., Комарова О. В.
Заглавие : Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.116-118 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.656.3 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вакуум--физические факторы--испарительное охлаждение--хлебобулочные изделия--проницаемость--физические свойства--вакуумные установки--установки--затраты времени--затраты--страны мира--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Усеня, Ю. С.; Комарова, О. В.