Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шнейдер Д. В. Заглавие : Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.97-100: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.69.016.3 + 664.691 + 664.761.112 + 664.765 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--цельносмолотое зерно--мука--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--макаронные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира |