Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шнейдер Д. В.
Заглавие : Исследование реологических свойств теста из цельносмолотого и пророщенного зерна пшеницы
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.97-100: табл. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.69.016.3 + 664.691 + 664.761.112 + 664.765 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): реологические свойства--механические свойства--цельносмолотое зерно--мука--пророщенное зерно--пищевое сырье--зерновые культуры--макаронные изделия--мучные изделия--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира