Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Рукшан Л. В., Щербакова Е. А., Тодаренко Н. С. Заглавие : Перспективы использования ячменной муки в производстве мучных кондитерских изделий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.84-87: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.641.19 + 664.681.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ячменная мука--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--бета-глюкан--глюканы--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--бисквиты--органолептические показатели--беларусь--снг Доп.точки доступа: Евдохова, Л. Н.; Рукшан, Л. В.; Щербакова, Е. А.; Тодаренко, Н. С. |