Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коваленко Е. А., Васылив О. Б., Патик Т. П. Заглавие : Современные проблемы использования воды на пищевых предприятиях и пути их решения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.80-84: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.6 + 658.115 + 664.8 + 664.14 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водопотребление--пищевая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--эффективность--консервная промышленность--кондитерская промышленность--технологические процессы--расход воды--водоснабжение--украина--снг Доп.точки доступа: Васылив, О. Б.; Патик, Т. П. |