Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бутько З. Т., Зайцев В. А. Заглавие : Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.77-79: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.14.07 + 613.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): взятие проб--перекисное число--физико-химические свойства--жидкие продукты питания--продукты питания--продукты детского питания--перекисное окисление липидов--перекисное окисление--безопасность продуктов питания--качество--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Зайцев, В. А. |