Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Почицкая И. М., Минчук И. М. Заглавие : Определение антиоксидантной активности эмульсионных масложировых продуктов методом фотохемолюминесценции Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.70-76: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.28.07 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--эмульсионные продукты--продукты питания--хемилюминесценция--люминесценция--антиоксиданты--витаминные добавки--премиксы--спреды--свободные радикалы--радикалы--фотосенсибилизация--сенсибилизация--реактивы--фотохимические реакции--беларусь--снг Доп.точки доступа: Минчук, И. М. |