Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Минчук И. М.
Заглавие : Определение антиоксидантной активности эмульсионных масложировых продуктов методом фотохемолюминесценции
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.70-76: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.28.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксидантная активность--эмульсионные продукты--продукты питания--хемилюминесценция--люминесценция--антиоксиданты--витаминные добавки--премиксы--спреды--свободные радикалы--радикалы--фотосенсибилизация--сенсибилизация--реактивы--фотохимические реакции--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Минчук, И. М.