Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шуляк Т. Л., Алексеенко А. А. Заглавие : Использование пшеничных зародышевых хлопьев в производстве сметанного продукта Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.65-70: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.32-035.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--зерновые культуры--зародышевые хлопья--зерновые продукты--сметана--кисломолочные продукты--комбинированные продукты питания--продукты питания--термообработка--технологические процессы--наполнители--органолептические показатели--консистенция--реологические свойства--физико-химические свойства--свойства--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--беларусь--снг Доп.точки доступа: Алексеенко, А. А. |