Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гапонова Л. В., Полежаева Т. А., Матвеева Г. А., Барова И. В. Заглавие : Использование растительных белков и белково-липидных композиций с целью интенсификации процесса производства мягких сычужных сыров и повышения их питательной ценности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.41-43 (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.333-035.66 + 637.334 + 637.352 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные белки--белково-липидный концентрат--белковые концентраты--интенсификация производства--мягкие сыры--сычужные сыры--питательная ценность--белковые добавки--пищевые добавки--свертывание молока--технологические процессы--сырный сгусток--полупродукты--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира Доп.точки доступа: Гапонова, Л. В.; Полежаева, Т. А.; Матвеева, Г. А.; Барова, И. В. |