Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Коев Г. В., Бурец Е. Д., Карташев А. А. Заглавие : Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.38-41: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 606 + 604.2 + 579.864 + 579.862 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка--таксоны--молочнокислые бактерии--бактерии--пищевая биотехнология--биотехнология--замораживание--технологические процессы--температурный режим--температура--дегидратация--вакуумные насосы--насосы--влажность--жизнеспособность--биологические свойства--молдавия--снг Доп.точки доступа: Бурец, Е. Д.; Карташев, А. А. |