Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Джангалина Э. Д., Серикбаева А. С., Хожамуратова С. Ш., Ким Н. В. Заглавие : Разработка технологии получения кисломолочных продуктов, обогащенных фитодобавками Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.35-38: табл. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146-035.66 + (574) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--обогащение--технологические процессы--пищевые добавки--люцерна--бобовые травы--растительные белки--белки--ферментация--молочные закваски--закваски--lactobacillus--lactobacillaceae--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--казахстан--снг Доп.точки доступа: Джангалина, Э. Д.; Серикбаева, А. С.; Хожамуратова, С. Ш.; Ким, Н. В. |