Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 602410 Заглавие : FAO/WHO guide for application of risk analysis principles and procedures during food safety emergencies Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations: World Health Organization, 2011 Колич.характеристики :52 с.: граф., рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 51-52. - Приложения: с. 45-50 ISBN, Цена 978-92-4-150247-4 (NLM Classification: WA 701): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-106988-2 (FAO): Б.ц. УДК : 338.439.02 + (035) ББК : (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): анализ риска--риск--продовольственная безопасность--продовольственная политика--чрезвычайные ситуации--принятие решений--управление--управление риском--продукты питания--контроль качества--оценка--фао--страны мира Аннотация: Описаны процессы оценки рисков, принятия решений и управления рисками в сфере безопасности пищевых продуктов, система контроля качества пищевых продуктов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/602410(1) Свободны : ОКД/F/602410(1) |