Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Изгарышев А. В., Ермолаев В. А., Чесноков Н. С.
Заглавие : Влияние холодно-вакуумного обезвоживания на активность воды молочного казеина
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.33-35: рис. (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.147.2 + 66.047 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механическое обезвоживание--вакуум--физические факторы--активность воды--свойства--фосфопротеины--сушка--технологические процессы--вакуумные сушилки--сушилки--сублимационная сушка--влагосодержание--водно-физические свойства--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Чесноков, Н. С.