Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Скарбовийчук А. М., Чернюшок О. А., Кочубей-Литвиненко О. В., Федоров В. Г. Заглавие : Связь технологических и теплофизических характеристик молочных продуктов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.23-27: рис. (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.14.05 + 637.14.043 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические качества--качество--теплофизические свойства--молочные продукты--продукты питания--молочное сырье--животное сырье--теплопроводность--физические свойства--жирность молока--экспресс-методы--методы--украина--снг Доп.точки доступа: Скарбовийчук, А. М.; Чернюшок, О. А.; Кочубей-Литвиненко, О. В.; Федоров, В. Г. |