Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Дымар О. В., Емельянова Л. Н., Зубик М. В. Заглавие : Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.11-17 (Шифр 601004) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.13 + 637.344 + 66.094.941 + 577.152.321 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный гидролиз--дисахариды--молочная промышленность--пищевая промышленность--молоко--сыворотка молока--расщепление--альфа-галактозидаза--галактозидазы--ферментные препараты--ферменты--молочные продукты--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Емельянова, Л. Н.; Зубик, М. В. |