Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова Н. П.
Заглавие : Подготовка научных кадров в сфере пищевой промышленности в условиях инновационного развития экономики
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.6-10 (Шифр 601004)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 378.2 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подготовка кадров--образование--ученые--профессии--пищевая промышленность--инновации--квалификация--н-и работа--научные исследования--исследования--научные разработки--разработки--продукция сельского хозяйства--переработка--пищевая биотехнология--биотехнология--нанотехнологии--технологии--пищевые производства--продукты питания--диссертации--виды документов--беларусь--снг