Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.262
Автор(ы) : Корецкий В. В., Купреенко Н. П., Анципович В. В.
Заглавие : Характеристика сортов ярового и озимого чеснока по биохимическим показателям
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2011. - Т. 19. - С. 87-93: табл. - (Шифр Ж 261/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.262 + "321" + "324" + 631.526.32 + 581.192 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): луковичные культуры--яровые культуры--озимые культуры--с-х культуры--биохимические свойства--свойства--клоны--чистые линии--уборка урожая--агротехника--дозаривание--послеуборочная обработка--хранение--сухое вещество--сахара--углеводы--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--химический состав--характеристики--минская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Купреенко, Н. П.; Анципович, В. В.