Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Короткая Е. В. Заглавие : Исследование влияния режимов замораживания на свойства заквасок термофильных молочнокислых бактерий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 13-21: табл. (Шифр 601010) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146-046.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--термофильные бактерии--бактерии--молочнокислые бактерии--консервирование--молочные закваски--закваски--россия--страны мира |